{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

“永安金线莲”地理标志商标通过国家商标局初审

2018-04-12 10:27    来源:永安市林业局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

双威娱乐 www.dense.com.cn

  日前,“永安金线莲”地理标志商标通过国家商标局初审,这将是永安市的第10件地理标志商标。

  素有“九山半水半分田”之称的福建永安,自然资源优越,温暖湿润,植被覆盖好,森林茂密,非常适合金线莲生长,是全国金线莲野生资源集中分布区,拥有丰富的金线莲种质资源,为金线莲产业的快速发展提供了必要的前提条件。2010年,永安市被授予“中国金线莲之乡”称号;2011年,国家质检总局批准对永安金线莲实施地理标志产品?;?。 

  目前,全市现有华芝韵、双联笋竹合作社、新福农场等10多家金线莲种苗培育生产企业、合作社,金线莲林下种植基地1700余亩,2017年金线莲产业实现产值2530万元。 

  通过地理标志证明商标申请,可使永安金线莲区别于其他区域产品,有助于向消费者介绍永安金线莲的特定品质,提升市场竞争力,带动区域经济。同时,合理、充分地利用与保存永安市自然资源、人文资源和地理遗产,有效地?;び氪俳腊步鹣吡姆⒄?。 

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *
784| 436| 956| 387| 645| 32| 445| 507| 27| 483|