{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

市人大主任徐铮等领导莅临三明市区第二供水工程现场调研指导工作

2018-04-12 16:45    来源:市国资委    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

双威娱乐 www.dense.com.cn

  2018年4月10日下午,市人大常委会主任徐铮一行在恒源公司董事长王奕的陪同下深入三明市区第二供水工程(引水系统)第一标段现场进行调研指导工作。在施工现场,徐铮主任一行听取了第二供水工程(引水系统)第一标段的工程概况介绍,对工程建设取得的成效给予了充分肯定,同时强调要切实保障市区供水安全,为市区日后发展建设保驾护航。

  引水系统第一标段于2014年11月18日开工,2016年12月14日完成引水隧洞主体工程,2017年6月15日完成全部工程。第一标段从薯沙溪水库发电隧洞3#支洞至东牙溪电站(原岭尾电站),包括引水隧洞工程、倒虹吸工程、引水钢管工程三部分,主要构筑物由隧洞、引水钢管、倒虹吸等组成,总长:13226.21m,其中引水隧洞10645m,主洞为2.5m×2.8m城门型断面;DN1000倒虹吸钢管分为两段共计1303.87m ;引水钢管分为五段,分别为DN1000及DN500钢管共计1277.34m。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *