{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

“掌上行”正式上线 三明人有了自己的网约车平台--三明首家网络预约出租车平台正式上线

2018-04-12 16:43    来源:市国资委    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

双威娱乐 www.dense.com.cn

  2018年4月11日下午,厦门掌上行集团副总经理苏清茶在市公交公司副总经理黄国灿、掌上行三明分公司负责人陈秋江等相关领导的陪同下,亲临市行政服务中心,领取掌上行网络预约出行汽车经营许可证,标志着三明首家网络预约出租车平台正式上线。

  为进一步提升公交服务质量,构建多元化的公共出行服务体系,经多方协商、沟通,三明公交与厦门公交集团强强联手,推出了三明人自己的网约车平台——“掌上行”平台,为三明市民提供安全、便捷、舒适的“一站式”用车服务。

  “掌上行”平台除提供个人网约车服务外,还具有独特的单位派车、预约、日租、半日租等功能,可以满足不同群体的出行需求。前期,该平台将率先为广大市民提供网约出租车业务,目前,公交65台公营出租车已开始测试,运行情况良好。后续,将积极推动市区的其他出租车辆及符合网约车规定的社会车辆陆续接入平台,进一步扩大车辆营运规模,同时,整合掌上公交、代驾等服务,不断丰富平台功能,全力打造好三明人自己的出行平台,为市民提供更优质、多元化的出行服务。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *