{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

三明市召开福建省第九届少数民族传统体育运动会筹备工作会议

2018-04-12 15:52    来源:市民族宗教局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

双威娱乐 www.dense.com.cn

  4月12日上午,三明市人民政府召开三明市承办福建省第九届少数民族传统体育运动会第一次筹备工作会议?;嵋橛墒姓笔谐ふ盼恼渲鞒?。

  会议传达了省第九届少数民族传统体育运动会第一次筹备工作会议精神,通报了省第九届民运会各项前期筹备工作情况。与会人员对《三明市承办第九届全省少数民族传统体育运动会筹备工作方案》进行了讨论研究。市政府副市长张文珍充分肯定了我市承办省民运会前期各项筹备工作,部署了市政府承办第九届全省少数民族传统体育运动会工作任务,并提出五点要求:一要提高认识,把思想统一到市委、市政府的决心部署上来;二要强化各部门责任,进一步细化各项工作方案计划,展开各项工作;三要认真开展训练、备战工作,加强科学、安全训练和指导,力争取得最好的成绩;四要全力做好服务保障工作,特别是场馆保障、后勤保障和经费保障要及时、到位;五要全力营造良好办赛环境,加强宣传工作和各项安全保障。

  市政府办、市委宣传部、市直机关党工委、市教育局、市民宗局、市公安局、市财政局、市交通运输局、市卫计委、市体育局、市食药监局、三明学院、永安市政府等分管领导20余人参加了会议。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *